关于我们 设为首页 加入收藏
  站内搜索
最新公告   今天是
新闻中心
 
郫都 当前位置:首页 > 新闻中心 > 区(市)县动态 > 郫都
郫都区红十字会开展新春慰问贫困学生活动
录入时间:2018-2-9  浏览次数:60次

     春节将至,为使贫困学生度过一个温暖、祥和的节日。2018年2月8日,郫都区政府副区长王君臣带领区红十字会领导班子一行来到唐元街道钓鱼村谢行月家中进行走访慰问,为她送去了慰问金和米、油等生活物资。

     慰问中,王区长与谢行月进行了亲切交谈,详细地了解她的学习、生活情况,并殷切希望她要勇敢的面对当前困难,发奋学习,把党和政府、社会各界爱心人士的关心和关爱化作学习的动力,争取以优异的成绩回报社会,并叮嘱她有什么困难就找区红十字会和唐元街道协调解决。

     区红十字会将一如既往的关心、关注贫困学生、进一步拓展人道救助领域,不断弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,让每个孩子都拥有同一片蓝天、同一缕阳光,让他们都能够健康快乐的成长。

郫都区红十字会

2018年2月8日

 
地址:成都市高新区天府大道北段1480号(拉德方斯西楼5层) 电话:028-61884673
成都市红十字会版权所有 您是成都市红十字会网站的第 5638532 位访客    蜀ICP备05018569号