关于我们 设为首页 加入收藏
  站内搜索
最新公告   今天是
新闻中心
 
郫都 当前位置:首页 > 新闻中心 > 区(市)县动态 > 郫都
郫都区红十字会开展博爱郫都“红十字·九三”助学行动
录入时间:2018-2-7  浏览次数:78次

     为大力弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,2018年2月6日,区红十字会与九三学社郫都区委员会、唐元镇政府一道开展“红十字•九三”助学走访慰问活动。区委常委、区总工会主席方利红、区红十字会常务副会长马冬、九三学社郫都区委员会主委徐勇、唐元街道党工委书记吴晋及工作人员一行人来到唐元镇永安村4组钟卢宣和钟林鑫两姐弟家中,为他们送去了爱心企业捐赠的米、油、暖冬被、衣服以及崭新的书包和文具等慰问物资,同时,还为姐弟俩分别送去1000元的帮困助学金。

慰问中,方常委语重心长地鼓励姐弟俩只要坚持下去一定会改变生活、改变命运,开创自己的一片天空。姐弟俩纷纷表示一定会努力学习,做一名品学兼优的学生,以优异的成绩报答关心和关爱过他们的好心人。

     在新春来临之际,通过开展“红十字•九三”助学行动,将社会爱心企业、党和政府以及红十字会的关心和关爱及时送到了贫困学生中,在寒冷的冬日为他们送去了温暖的关怀和节日的问候,确保他们能度过一个欢乐祥和的新春佳节。

郫都区红十字会

2018年2月6日

 
地址:成都市高新区天府大道北段1480号(拉德方斯西楼5层) 电话:028-61884673
成都市红十字会版权所有 您是成都市红十字会网站的第 5638535 位访客    蜀ICP备05018569号