关于我们 设为首页 加入收藏
  站内搜索
最新公告   今天是
新闻中心
 
大邑 当前位置:首页 > 新闻中心 > 区(市)县动态 > 大邑
红十字会情系贫困生 捐资助学寒冬送温暖
录入时间:2018-1-3  浏览次数:43次

     “扶贫济困、乐善好施”是中华民族传统美德。1月3日,大邑县红十字会在县安仁中学举行“爱心人士熊建义捐资助学”助学金发放仪式。安仁中学30名品学兼优、家庭贫困的高中学子,每人现场领取了2500元助学金。

     仪式上,县红十字会秘书长杨送利鼓励受助的学生一定要饮水思源、感恩奋进,把暂时的困难作为一笔精神财富,把逆境当作磨练意志、成才成功的阶梯,把党和政府的关怀、社会各界的关爱转化为刻苦学习的动力。用知识成就自我、改变命运,早日成为对社会对人民有用的栋梁之才。

     熊建义先生是大邑县优秀企业家,在做强自身企业的同时,情系困难学生,通过县红十字会捐资助学。县红十字会严格按照程序,将凝聚爱心的善款用到最需要的地方,帮助优秀困难学生解决生活上的困难,增强学习和生活的信心,促进他们健康成长,早日回报社会。

 
地址:成都市高新区天府大道北段1480号(拉德方斯西楼5层) 电话:028-61884673
成都市红十字会版权所有 您是成都市红十字会网站的第 5566873 位访客    蜀ICP备05018569号