关于我们 设为首页 加入收藏
  站内搜索
最新公告   今天是
新闻中心
 
市红会新闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 市红会新闻
市红十字会认真组织观看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会
录入时间:2017-10-18  浏览次数:1514次

       10月18日上午,市红十字会组织全体机关干部集中观看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会盛况,认真聆听习近平总书记代表十八届中央委员会所作的报告。

       大家一致认为,党的十九大,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,是全党全国各族人民政治生活中的一件大事,具有十分重要的里程碑意义。大会“不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗”的主题,旗帜鲜明、目标明确、鼓舞人心。习近平总书记的报告,高屋建瓴、内涵丰富,为中国的进一步发展描绘了宏伟蓝图,指明了发展方向。大家倍感振奋,对中国的未来发展充满信心。 

       大家纷纷表示,坚决在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期首要的政治任务。努力在工作中积极发挥人道领域助手作用、联系群众的桥梁纽带作用、构建和谐社会的促进作用,通过深入实施“友善公益”应急救护培训行动、备灾救灾助力行动、人道救助助手行动、红十字精神传播行动,为弘扬 “创新创造、优雅时尚、乐观包容、友善公益”的天府文化,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,实现中华民族伟大复兴的中国梦,实现人民对美好生活的向往贡献人道力量。

 
地址:成都市高新区天府大道北段1480号(拉德方斯西楼5层) 电话:028-61884673
成都市红十字会版权所有 您是成都市红十字会网站的第 5566884 位访客    蜀ICP备05018569号