关于我们 设为首页 加入收藏
  站内搜索
最新公告   今天是
新闻中心
 
市红会新闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 市红会新闻
成都市红十字会组织召开 深化贯彻省市党代会精神专题民主生活会
录入时间:2017-9-22  浏览次数:1553次

       为深入学习贯彻省第十一次、市第十三次党代会精神,根据市委第38督导组督导工作方案要求,921日下午,市红十字会组织召开深化贯彻省市党代会精神专题民主生活会。

       市红十字会党组书记、常务副会长朱志萍代表会领导班子从查找出的主要问题、产生问题的原因、今后努力的方向和改进措施等方面做了对照检查发言,班子成员也分别作了对照检查,相互开展了批评和自我批评。通过召开专题民主生活会,对深化贯彻省市党代会精神、落实市委重大决策部署进行再学习、再讨论、再部署。会议要求:

       一要以强化意识筑牢思想根基。站在全市的高度全面审视红十字工作,着力在政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识四个意识的牢固树立上下功夫,把人道、博爱、奉献的红十字精神与全心全意为人民服务的宗旨有机结合。二要以学深悟透提高理论水平。通过专题党课、中心组学习会、办公会等形式,结合红十字工作实际,带着问题学,边学边思、学用结合,切实增强坚定理想信念的政治自觉、思想自觉和行动自觉。三要以科学方法促进工作提升。要充分运用这次民主生活会的成果,把深化贯彻省市党代会精神与红十字业务工作相结合,创新开展应急救护培训,努力提升市民应急救护能力,扎实开展人道救助工作,积极传递党和政府对困难群众的关心、社会的爱心。把学习贯彻省市党代会精神的成效最终体现到真正为人民服务的效果中,充分发挥好党和政府在人道领域联系群众的桥梁和纽带作用。

 
地址:成都市高新区天府大道北段1480号(拉德方斯西楼5层) 电话:028-61884673
成都市红十字会版权所有 您是成都市红十字会网站的第 5566874 位访客    蜀ICP备05018569号